***

Белки,радуясь погоде,
Опустились до земли.
Чтобы ближе быть с народом
Даже корм берут с руки.
Я,ища уединенья,
Убегаю дальше в лес,
Где единственно спасенье,
Лес непознанных чудес.
Здесь,рябина улыбаясь,
Голой веткой машет мне,
А берёза,огорчаясь,
"Не зашёл!","Иду к тебе!"
Бугорки,канавки,ямки.
До чего ж я Всё люблю!
Дорогое Лукоморье!
Я Вам всем его дарю!!!


Рецензии