Твои ракурсы, мансы-маерсы

Твои ракурсы, мансы-маерсы
Умиляют меня все больше:
Шахматистка, модистка в памперсах,
Эй, малая, сделай погромче!

Твои тайны, рассветы, денежки —
Ты так быстро нашла призвание!
Наша музыка в ушках смеленьких
Мне напела про казнь. РасПять ее!


Рецензии