Притча 26

В полнолунье,
 в три
 часа,
Ставя
 в жизни своей
точку -
Уходя
на небеса,
Говорил
 отец
сыночку:

- Покидая
 белый
Свет,
Где теперь,
 увы,
 я лишний...,
Я хочу
 открыть
секрет
Моего
 успеха
 в жизни.

Никогда
не забывай
Правила
  два
 золотые
И всегда
   их
соблюдай,
Даже в дни
особо
 злые.

Правило
 номер
 один -
Будь себе
 сам
господин:
Если
слово
 чести
дал -
Выполни,
 что обещал.

Этот принцип
 соблюдая,
Каждый день
в делах
 своих,
Обещанья
 выполняя
Я   достиг
 высот
больших.

И  второе:
Навсегда
Ты запомни...
и Прощай!, -
Никому
 и никогда
 Ничего
не обещай!

28 марта 2021 года


Рецензии