Мечтал три пончика с хрустящей корочкой купить

После похода по судам и приставам судебным
Но Увы
Сезон ввели в Москве лишь шаурмы
Куда, в отличие от куриц гриль
Которых мужественный мэр порвал, как тузик грелку
Можно положить, пожарить и продать всё, что валяется или найдётся
А пончикоа не продается
Хотя, наверное, в Ашане есть
Ведь там история от Франции идёт (иль уже Турции)- не важно!
Там не Англиско- еврейско- логика и лобби
Наверно, если завтра я ещё к налогой зайду
Добъюсь, чего хочу и карточку откроют
Дойду и до Ашана- хотя, на завтра это будет "перебор" маршрута
А, раньше, помню, пол Москвы на Маяковку ездила
Час в очереди стояла, нюхая
Бесплатно запах теста
Что колечками машина изготовляла и в масло опускала
Разогретое
По кругу же движенье создаала и где то
Посреди пути, сама машина их переворачивала лопаткой
Потом в пакеты их ложили и пудрой сахарною посыпали
Сладкой
Какое ж это было наслажденье
Постоять Понюхать Посмотреть
Решить и Заказать и в Руки Взять
Горячий, вкусно пахнущий пакетик
И сразу съесть один
Или доиой нести, не трогая и предвкушая
Да!
Сейчас лишь шаурма иль шаверма  иль ещё как то


Рецензии