Перке-пута, Лук-пук и Диг-пик

Перке-пута, Лук-пук и Диг-пик
Увлажняли друг другу язык,
Под увесистой тенью фиг
Аргонавты точили тупик.

Вот Медея, а вот Штрык-штрык,
Млеет Киви над Дамой пик,
Рвет рогатку на части бык,
А-ну, нах*й в кроватку, брык!


Рецензии