Подкузьмил... Кузьма

Сегодня явится Кузьма,
Так обещал - "приду",- вчера...
И чем же, имя заслужил?
Подвел сегодня - он, один!

"Подкузьмил", - так окрестили!
Интересы, жертвы... Были!
"Увлечен" - не ждать!
Лучше Кузьму - не звать!

Так увлекся - улыбайся...
Ну, пойду - одна, справляться!
Сладко спит - в забвение!
Вот так, настроение!


++++++++++++++++++


Рецензии