***

Мы все храним свои секреты
И словно узники сидим.
Мы верим, верим и молчим.
Пойми что ложь- рутина жизни,
Все лгут во благо нам, иль просто так.
Но правда неизбежна.
Все говорят, при этом смело лгут в глаза.


Рецензии