правильная мысль свободна от заблуждений..

свободна правильная мысль
от всяких заблуждений,
и если ищешь чистый смысл
уходишь от забвенья…

нам разумом дано познать
приблизив откровения -
саму космическую стать
всего вокруг творения…

и это не для красных слов -
масштаб меняет мнение -
о первозданности основ,
даруя просветление…

11.11.2021


Рецензии