Малолетка

Мне, когда-то, было мало лет,
Малолеткой был я не секрет.
И поверь мне лучшей жизни нет,
Времени, когда тебе мало лет.
А теперь, я очень взрослый стал,
Вечно нарываясь пропадал.
Много раз я падая вставал,
Падать и вставать не уставал.

Малолетка!
Когда-то был я малолеткой !

Мне когда-то было мало лет,
Малолеткой был я не секрет.
Мне большим, казался белый свет,
Взрослым не умел, ответить "нет".
А теперь когда я взрослый стал,
Палку никогда не перегибал,
Никаких преград не замечал,
Если замечал - внимания не обращал.

Малолетка!
Когда-то был я малолеткой !

Мне когда-то было мало лет,
Малолеткой был я не секрет.
С девушками был я  тет-а-тет,
Их умел всегда хранить секрет.
А теперь когда я взрослый стал,
Знал, что много дров я наломал.
Свой, как сталь , характер закалял,
И поэтому я не пропал.

Малолетка!
Когда-то был я малолеткой !

11.11.21

https://youtu.be/l8fux0IX_3U


Рецензии