Два сравнения

ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ
/Владимир Луч/


Прошлое человечества, -
Работал раб, жил господин.

В будущем поколении, -
Человек станет таким:
Сам себе раб, -
И сам себе господин.


18:24 11.11. 2021


Рецензии