Когда приходят Муза с Вдохновением...

Когда приходят Муза с Вдохновением?
Они приходят в поздний час,
На белый лист ложатся откровения,
Душа дружна с ними подчас,

Им нравится в объятьях тишины,
когда многие сопят уже в подушку,
Смотреть на звёзд мерцанья в вышине,
И любоваться на луну-подружку,

Они вздыхают тяжко и грустят,
То вдруг в воспоминания отправятся,
Но,вот уже у них глаза блестят,
Слова в предложения слагаются,

Жизнь их заманчива,порой грустна,
О чём-то думают и сомневаются,
Радости,любви душа полна,
Сердце вторит ей и улыбается,

Фантазий у них необъятный край,
Смотреть на всё и всюду умудряются,
Ты только им немного подыграй,
Вот уже и стих рождается...


Рецензии