ева

Бог сначала создал Адама
лишь после из ребра его Еву
но она повелась на змеиный соблазн
и он был поступком Евы разгневан
женщина что под власть абсурда
не далась покорности даже Богу
а ты хочешь ее приручить
и не старайся
все без толку
словно дикий зверь
живущий на воле
характерная сука со нравом
выступает на бис в главной роли
и живет по своим уставам
беспринципна в поступках
ей плевать на все с колокольни
отрицает все чувства
ни любви, ни страха, ни боли


Рецензии