Осенняя песенка спета..

Осенняя песенка спета:
Её собирают в пакеты..
И, как не звучит  это жалко,
Отвозят потом на свалку ..
Где Осень сгнивает грустно..
На улицах сразу пусто...
Листва не взлетает кверху
От резких касаний ветра...
Лишь лужи лежат тоскливо,
И в зеркало их стыдливо
Нагие деревья смотрят..
Да лишь отраженье портят..
Без красочных листьев ярких
Их ветви всего лишь палки,
Которым прикрыться нечем...
Что ж, ОСЕНЬ, до Новой Встречи..


Рецензии