Где ж ты ходишь...

           * * *

Где ж ты ходишь, душа моя родная?
И как найти тебя, каков быть должен знак?
И как прожить, в одиночестве не умирая?
Кому то покажется всё это пустяк.

Но я не чувствую притяжение души,
Возможно далеко, за быстрыми реками,
Возможно высоко, за высокими горами,
Живёт моё второе я.

Живёт душа в обличье афродиты,
И у неё небесные глаза,
И излучают свет - как два соффита...
Идёт походкой лёгкой, не спеша...

И цвета солнца волнистый волос
Спадает ниже плеч.
Поёт нежнейший, мягкий голос
Колыбельную, сочинившую сама...

Я очарован этим звуком...
По звёздам долетевшего ко мне,
Я засыпаю, спокойной ночи,
Во сне я прилечу к тебе...

                17 июня 2012 г.


Рецензии