когда Бог выбирал мне душу

Когда Бог выбирал мне душу -
Очень мало их оставалось.
И теперь меня что-то душит,
Потомучто не та досталась.

Я по миру одна блуждаю,
Всё кого-то ищу в прохожих.
Но, увы, я везде чужая,
И себе не найду похожих.

Я устала по свету бегать,
Пояса изменяя, климаты.
Как деталь от другого Лего -
По ошибке - в набор закинута.

Одиночеством угнетённая,
Закрываюсь улыбки маскою.
Все детали в наборе зелёные,
А я красная.


Рецензии
И это чудесно, что не зелёная ✨

Катя Од   19.12.2021 21:33     Заявить о нарушении