Джеку

         = ДЖЕКУ=

Собачье сердце верностью полно,
Весельем, добротой и лаской,
И даже, если убегу я далеко,
Мне возвращаться будет не опасно.

Собачье сердце ты не обмани,
Оно не выдержит предательства, измены,
Оно лишь помнит аромат твоей руки,
И не поймёт в твоём сердце перемены.

Собачье сердце всегда с тобой в пути,
И в доме, на работе и на даче,
Собачье сердце только позови,
Оно бежит к тебе в припрыжку, не иначе.

Февраль 2011 г.


Рецензии