Называть российский ГОСТ советским

Называть российский ГОСТ советским,
Равносильно тьму выдавать за свет.
Посмотрите на детскую смертность,
И поймёте, в чём успеха секрет.
            
Криминальная революция 90годов,
Создала в России долларовую элиту.
Моржа у бизнеса будь здоров,
С её волчьим то аппетитом.

Фуражному зерну для выпечки хлеба,   
Нужна соляная кислота.
Алчности над разумом победа,
Какие муки совести, ерунда!

И наука на службе у золотого тельца,
Плоды её открытий дьявольские.
Даже рак помолодел, как никогда,
Доктор Лиза падает от усталости.

Ночь отступит, Солнце взойдёт,
Не удастся отмыть кровавые руки;
Душа ребёнка на небо пойдёт,
Душа убийцы на адские муки.
                *****   


Рецензии