отмкд

Я искала созвездия на твоей спине
Соединяя родинки тонкой линией
Мама, только никому не говори
Но кажется, я её в себя влюбила

Сердца больше нет, да его и не было
Клялась, что снова никогда не полюблю
Но ты коктейль, и ты пьянишь меня
Примитивно, но на вкус ты - первый поцелуй

Но жаль я делаю вид, ведь через тернии к звездам
Я загадала в новый год почувствовать к тебе
Те чувства, что дарила мне, так чуждо - безусловно
Пора к врачу, но обещаю всё перетерпеть

И ты молчишь, ведь я уверенно
Разбиваю,

что никогда не полюблю

И слезы катятся по щекам твоим

Давай я просто подкурю?


Рецензии