Вопреки благим денькам...

Вопреки благим денькам,
Надвигается ненастье.
Ходу нет моим ногам,
Ломит тело всё ужасно.

К сорока своим годам,
Истрепались ноженьки.
Неужели со ста грамм,
Швыряет тело в стороны.

Руки тоже не ахти,
Всё трясутся, да трясутся.
Где же те мои деньки,
Эх, туда бы, окунуться.

Где бурлила кровь с утра,
Не болела голова.
Не шалили руки, ноги.
С литры с гаком самогона.


Рецензии