Моя мечта. Закон Ньютона. Непримиримые. Несвободна

Моя мечта.

Её я никогда не видел,
Но, точно знаю, есть она.
И не хочу, судьбу обидеть,
Мне без неё, жизнь не нужна.

Я слышу, бьется где-то сердце,
И моё бьётся в унисон.
Ну где тот дом, где к счастью дверца?
Моя мечта, мой сладкий сон.


Закон Ньютона.

По физическому закону,
Мы притягиваем тела.
Благодарочка Исааку Ньютону,
Что в постель, ты ко мне легла.

У меня, с раннего детства,
Интерес к физике рос.
Одной девочке, из-за соседства,
В пятом классе, поставил засос.


Непримиримые.

Полусладкое вино, налито в бокалы,
Оно может помирить, прекратить скандалы.
После третьего бокала, сильно охмелев,
Мне казалось, что я царь, как в саванне лев.

И опять сорвался в пропасть, ненадёжный мир,
Перешёл снова в скандал, наш вечерний пир.
Мы не можем без скандала, жить как без воды,
Упрекаем мы друг друга, говорим – а ты.


Несвободная.

Третий – лишний, друзья мне твердили,
Много девушек, ходит вокруг.
Все мечтают, чтоб их полюбили,
Грех - замужних любить, милый друг.

Лишь о ней, второй год я мечтаю,
Украду - далеко увезу.
Без неё, не живу, а страдаю,
Будто в поле, попал под грозу.

Может быть, она мужа не любит,
Утешаю надеждой себя.
Равнодушьем меня, она губит,
Сердце взглядом, моё теребя.

Третий – лишний, друзья убедили,
Не хочу разрушать я семью.
Все мечтают, чтоб их полюбили,
Верю, встречу, любовь я свою.


Рецензии