Поздравление подруге в юбилей

Слова мои душой согреты,
Прими их к сердцу своему,
Твой юбилей и мой красивый праздник,
О возрасте не ведай никому

А вот дела твои пусть знают,непременно,
Да помнят девушку что лучший проводник,
Шальные мысли в Юность пусть уносят,
А внучка лучшие черты твои хранит

Живи не ведая печали,
Обходит пусть тебя беда,
И помни чудеса что мы встречали,
Здоровья да достатка многая года!

Как поздней осени цветок,
Цвети и в лютые морозы,
Пусть дом твой наполняет смех,
А вот от Счастья могут быть и слезы

  12.11.2021 год-в Боярку,
  Елене от Анны


Рецензии
Замечательные душевные строки! Творческих успехов ! С уважением , Ирина

Ирина Артюшевская   13.11.2021 23:16     Заявить о нарушении