улица А. Губина

вспугнутые кулики треплют  акварельные дали
в стиле сфумато
мысленного болота руин имперского существования.
Асфальтовый железо-бетонный мир моего детства-
что всадник без головы-
без членораздельного будущего.
My cashback
Смотрящее в сторону лицо.
мои деструкции токсичны и ледяны.
«Глеб Есаулов, юный казак Войска Терского, таскал скотине корм»
Два выстрела в ряд-
в скисшее молоко безродной псины-
револьвера системы Кольт
прошили маятниковые деревянные двери обложки романа.
В салуне никого.
Босс вскрикивает….
застегивая паленый  Levi Straus на молнии
отоварил - прошедшее совершенное время
в подсобном помещении вновь нанятую посудомойку.
Кухарке-кухарево.
Негатив перспектив
в пустых глазницах бессменных участников парадов
социалистического рая
взявшихся за скандинавские палки.


Рецензии