Тернистый путь

Неожиданно случилась в нашем мире встреча века.
Встретились два совершенно разных,
Но таких похожих человека.

Как судьба порой бывает проницательна.
И играет с жизни нитями,
Спокойно и внимательно.

Свело нас вместе время, скрепило нашу дружбу.
Представить без тебя свой путь,
Мне больше невозможно.

Так много было страхов, смущений и открытий.
Перипетий запутанных,
И остальных событий.

Но если оглянуться на наш тернистый путь.
Клянусь, я ни за что на свете,
Не решила бы свернуть.


Рецензии