Облакам нет до нас дела...

Облакам нет дела до нас.
Облака парят,как птицы.
Кто способен к побегу из нас,
С электронной бездушной темницы?

Дела нет и нам до небес.
Спотыкаясь бежим по дороге.
Эфимерный внедряем прогресс,
Впопыхах вспоминая о Боге.

Свято верим,что жизнь лишь одна
Биомассой стекаясь к кормушкам.
Нам свобода во век не нужна
Дайте зрелищ и гаджет-игрушек.

Нам не ведомо,что мы творим.
Позабыв кто мы есть,кем мы стали.
В зомбоящик бездумно глядим.
Иноземный свод правил вобрали.

Мы продали не только себя-
Разменяв свой талант за монету.
Словно звери, живём не любя.
Ни себя,и ни Родину эту.


Рецензии