Терпенье...

Любимый мой, ну где твоё терпенье?
Всё хвалишься  «терпения в достатке»...
Я думаю, что нужно подкрепленье,
Тогда и будет всё у нас в порядке!

Давай займёмся самообученьем?
Себе тверди, что очень ты способный,
Представь картинку ту, где вдохновенье,
И рассмотри без спешки и подробно!..

И время пробежит так незаметно...
Терпенье возрастёт – всё то, что нужно,
И будешь ты всегда с лицом приветным,
В семье жизнь наша будет очень дружной!
                11.11.2021.
Фото из Интернета.


Рецензии