Старость не в радость

Да ,старость никому не в радость, слабеет ум,дряхлеет плоть
И лишь терпение в награду
всем подаёт Господь .
Нужна и помощь и защита ,
и добродушие родни,
и повседневная молитва:
" Спаси Господь и сохрани!"


Рецензии