Памяти трагически ушедших

Всё также всходит солнце над землёю.
И тают в синей выси облака.
Лишь ты, моя кровинка дорогая,
Вдруг стала бесконечно далека.

Ушла из дома и не возвратилась.
Покинула навеки мир земной.
Одно непоправимое мгновенье-
И домом для тебя стал мир иной.

Не может разум с этим примириться,
А сердце боль утраты понести.
За то, что мы тебя не отпускаем,
За слёзы наши горькие прости.

Мир без тебя для нас утратил краски.
Он стал до боли мрачным и пустым.
Возможно время и залечит рану.
Но будет это делом не простым.

Твой путь ушел в неведомые дали.
Где ты - не суждено нам больше знать.
И только в сердце теплится надежда,
Что в вечности мы встретимся опять.

Глаза твои любимые, родные
Нам снова засияют. И тогда -
Увидим мы, ты просто отлучилась.
Ты нас не покидала никогда.


Рецензии