Эротика

У нас опять эротика,
От пяточек до ротика.
Было очень хорошо,
Мне шептала ты,ещё.
С головою в простынях,
Долгожданный слышу ах.
Я в плену уж между ног,
Где же взять глубокий вздох?
По животу сбежала дрожь,
Выдохнула, пока хорош.
Говоришь мне успокойся,
Ты во мне сейчас не ройся.
Подожди хотя минутку,
Я потом сыграю в дудку.
А минуточка прошла,
Ты оделась и ушла.


Рецензии