Чтоб в США разгорелся майдан!

    Хватит тянуть к одному всё идёт,
      за океаном живёт идиот!

    Надо пиндосу дать в рыло разок
    так, чтоб заплыл его левый глазок!

    Газовый вентиль срочно закрыть,
    холодом мразей надо лечить!

    Станет Европа тогда Русь любить,
    а на пиндосов лаять и выть!

    На шатком стуле Джо старый сидит,
    вот бумеранг и к нему прилетит!

    И за бугор нужно масло подлить,
    Чтобы начали " вертеп там крутить!"

    Очень давно Тихий ждёт океан,
    чтоб в США разгорелся майдан!


Рецензии
Очень интересная мысль.
Цитирую

Газовый вентиль срочно закрыть,
холодом мразей надо лечить!
Станет Европа тогда Русь любить,

Чтобы либили уважали нужен шантаж?

Марина не любит меня сломаю ей руку и сразу же будет любить. Аналогично.

Антон Житенев   11.11.2021 17:55     Заявить о нарушении