Жизнь не конкретная игрушка

Жизнь не конкретная игрушка
Хотя и вроде бы твоя
Она у мира погремушка
В котором жизнь идёт своя

Не ты гремишь на всю округу
Тобой гремят, как маракасом
Чтоб мир весь прятался с испугу
Или гремел ответным басом

Жизнь это то, когда все вместе
А мир вокруг, как карнавал
Где дружба с совестью на месте
И честь не спрятана в подвал


Рецензии