Вороньи приключения

Во время заката розового,         
ветер качнул тополя,               
не боится он крика вороньего,
поэтому птицы молчат.
Молча крыльями машут
над  снежными берегами,
стремятся они на запад,
соблюдая вечерний регламент.
Воронам чёрным навстречу
летели вчера снежинки,
липли они на плечи,
мешали двигаться крыльям.
Сегодня в зимы благолепии            
вороны выше эмоций,               
в закатном пытаются небе            
догнать остывшее солнце.       
Они не догнали солнце,
на ночь уснули в ветках.       
Во сне же при лёгком морозце    
замёрзшее солнце встретят.


Рецензии
Тав и не понял, Вы про ворон или про воронов?
А вообще бесталково!

Вадим Светашов   23.11.2021 13:27     Заявить о нарушении
Простите, что менее умён, чем Вы.

Валерий Чашечников   23.11.2021 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.