Жизнь земная

Если душа не страдает
- славой,
И не приемлет любых
наград,
Душа та, от Бога
наполнена правдой,
И Бог, душе той всегда
будет рад.

Напиши людям тысячи
строчек,
Если нет в них души
живой,
Миллионы читателей
прочтут их сегодня,
А завтра забудут все
до одной.

Живая душа, милосердие,
вера,
Живая душа, надежда,
любовь,
Живая душа станет всем
для примера,
Жизнь земную от Бога,
украсив собой.


Рецензии