Пустое

Какой есть прок от пустоты?!
В словах, в поступках, в намерениях.
Когда лишь ради болтовни,
Вдруг возникает фраз теченье.

И, лишь, как неуместный шум
В ушах твоих он отзовётся!
Коробит душу, но не ум,
И камнем в сердце остается!


Рецензии