Я везучая!

Невезучая я… невезучая…
      Что поделать? Такая судьба.
            Не нашла я к душе твоей ключика.
Мой родной, как мне жить без тебя?

Жду напрасно опять этим вечером,
      Не приходишь ко мне, милый мой.
            Мы с тобою, любимый, не венчаны,
Не встречались с тобой под луной.

Обнимает меня одиночество,
      Буду с ним я свой век коротать.
            Но душе, мой родименький, хочется
Хоть на миг тебя встретить опять.

Плачет в небушке туча гремучая,
      Горько плачу я, миленький, с ней…
            Знаю я: ничего не получится.
Ты сердечко моё не разбей.

Я - ВЕЗУЧАЯ, МИЛЫЙ! ВЕЗУЧАЯ!
      Мне тебя подарила судьба.
            Спрячу я все слезинки горючие
И тебя поцелую любя.

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!

© Татьяна Костицына, 2021


Рецензии