Я могу

Зима уже не за горами,
А всем известно с ней мороз.
И чтобы мне гулять с котами,
Тут с утепленьем встал вопрос.

Как хорошо, что есть бабуля,
Она всегда поможет мне.
Ох, много вяжет нам с дедулей,
Себе отказывая в сне.

Какие мягкие носочки
Связала точно по ногам.
И говорит всего две ночки,
Поверю бабушки словам.

Шапчонка чуть великовата,
Но говорит, что модно счас.
Знакомый кот из медсанбата
Наверняка положит глаз.

Да я в таком-то одеваньи
Могу спокойно выбирать.
Могу выслушивать признанья,
Могу заставить пострадать.

И если мне моя бабуля
Ещё состряпает жакет.
Произведёт на всех кисюля
Ошеломительный эффект.


Рецензии
Читала бы весь день,но дел полно.это стихо супер!!!!повеселилась!!!!

Майя Расказова   13.03.2022 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Майя, за добрые слова.

Виктор Тарабурин 2   13.03.2022 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.