Летний денёк

Беззаботный летний денёк
Мы с другом гуляем по парку
Солнце - жаркий огонёк
А луна – прохладная арка
Пришли мы на речку Амур
Чтобы там искупаться
Походу настал наш тур
Пришло время испугаться
Были мы под водой
Несло нас всё дальше и дальше
Но берег, нащупав рукой
Унесло нас так… Нормально


Рецензии