Хэй, девчонка

Хэй, девчонка, да, ты, что ты хмуришься?
Почему так грустишь? Почему так сутулишься?
Может быть, тебе тело своё так не нравиться?
Может быть, перед зеркалом на себя обзываешься?
Почему на того, кто дороже на всем белом свете,
Ты спускаешь всю злость и обиду, ответь мне?

Ты задумайся, правда, кто-нибудь есть,
Среди всех, кто с рождения до смерти с тобою?
Разве можно по пальцам всем счесть,
Сколько верой и правдой служит тело слугою?

Я тело твоё и я заявляю:
 «тебя я люблю, но, честно, скучаю.
Забыла, совсем, ты, хозяйка, про дружбу,
Про верную ту, что стала так чужда.
Желаю тебе я услышать себя,
Признать, что возможно только любя,
Познать этот мир.

Ваша Betty


Рецензии