Ещё не верится, Господь

Ещё не верится, Господь, ещё не верится,
Что увядает моя плоть – никак не верится.
Ещё не верится, что мы все в мире смертные,
Хоть тело будет в мире тьмы, но мы ж бессмертные.

И дух стремится в Небеса, в те дали дальние,
И выше солнца – там краса, река хрустальная.
Туда влечёт нас Дух Святой, Дух Бога Вечного,
Страны нет в мире лучше той, жизнь – бесконечная.

Ещё не верится, Господь, ещё не верится,
Что увядает моя плоть – никак не верится.
К концу подходит жизни путь, да он кончается,
Душа с Тобой, чтоб отдохнуть – там повстречается.

10 ноября 2021


Рецензии