Всё на месте...

О чём стихи? Да всё о том же!
Любовь-морковь, но счастья нет.
Иллюзия, что мало пожил,
Хотя прожил немало лет.

Но ласточки ещё летают,
Ещё не кончился Гольфстрим,
Конфуций властвует в Китае,
А в Вене Штраус – раз-два-три.

Закат-рассвет пока на месте,
В порядке звёзды и луна,
Дороги с дурнями в контексте
Одном-единственном у нас.

Но что-то портится в системе:
Апчи, ку-ку, хрю-хрю - имхо.
Такое, знаете ли, время –
Не до любви, не до стихов.

Ты просыпаешься… не бодрый…
Морская плещется вода…
Стоишь у краешка и смотришь,
И смотришь в пристальную даль.

===========================
Художник Andrew Wyeth


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.