Безысходность

Одной холодной ночью
Я поняла, что я глупа.
Глупа на столько, что на руке моей
Текла холодная струя.

Кровь тихо капала с запястья,
Все пачкая вокруг.
И в тот момент я  поняла,
Что потеряла навсегда.

Смотря в глаза твои я понимала,
Что там таится целый мир
И чувства заиграли мнимо,
Будто я уже не здесь.

И вот смотрю в глаза твои я
За секунду до конца,
Теперь я буду словно ангел,
Оберегать тебя всегда.

Прости меня за боль, которую  принесла.
Надеюсь ты простишь меня, ведь я тебя...




30 июля 2020


Рецензии