Смотрите. Вы, произвели

 Вам,творчество все эти дни
 Кружило голову: создать,
 Но,кто же будет нас читать?

  Производители,творцы
  Мы,правда,с вами молодцы?
  Не пьём? Не колемся? Творим.
  Хоть редко,всё-таки,едим.

 Арик 11.11.2021г.


Рецензии