Как то надо...

 пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Как то надо выразить чувства свои, в той  долине   безбрежной печали, запоздалого    прошлого убегают  деньки,  только кто же останется в зале?!...  На экране  вся жизнь  промелькнуло  стрелой,  и из прошлого нету возврата,  будто  землю  куда-то   и  мусор  метлой,  всё   отчётливей  скорбная      дата...   Ну  а что же, а что же, а что же в душе,  неужели  зла отголоски,  может ты помешался  на чём то уже, и срываешь   с себя все  обноски...  Только    правду   свою  не изменишь  никак,  глубоко она  в сердце засела...   Но   возможно     Судьбы  будет  добрым вам знак-  я  надеюсь,  что  он  без пробела...  Как то   надо    выразить     чувства  свои, в  той  долине  безбрежной  печали...

11.11.2021 г.


Рецензии
Родион,замечательно написано.
Спасибо за такую проникновенную
поэзию.С уважением.

Алла Боярская-Рогова   26.11.2021 22:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо...

Радион Тухватулин   27.11.2021 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.