Нужно быть откровеннее

Огонь внутри то горит, то тлеет
Не смотри на меня, нужно душу склеить
Сквозь годы идут терзания едкие
То туман, непогода, то мысли светлые
Зеркало разбить бы, да бессмысленно это
На осколки раздробить, чтоб очнулось лето
Только взгляды чужие мешают покою
Маски, наряды сужают свободу
Перекрыть, зачеркнуть, все забыть и услышать
Выставить грудь, но укрыться на крышах
И строки несут в себе груз отчуждения
Чтоб себя обмануть, нужно быть откровеннее


Рецензии