Бодрое утро 88. Имя Любовь

Мои друзья, вы окрыляете меня,
Когда на здравицы мои, вы улыбаетесь.
От всей души желаю вам добра,
Вы сами эту благодать улыбкой излучаете.

И в памяти моей всегда найдётся место,
Для вас и самых лучших впечатлений.
Я знаю, что и у вас не вызовет протеста,
В ваш адрес шуток и стихов моих явлений.

Для праздника пусть будет место в жизни,
И как бы ни мотала она вас,
Прошу оставьте в сердце своём имя,
Любовь! Она всегда спасает нас.


Рецензии