в огне

я сегодня намерен
творить чудеса
и не те
за которые стыдно 
пусть растает
вечерней зари полоса
в сердце счастье
и всё ему видно
в сердце песня звучит
не заглушишь ничем
я на крыльях мечты улетаю
вижу будущее
где есть всё и совсем
возрождаюсь
в огне
пропадая


Рецензии