***

Боль не уменьшается со временем.
Мы её просто перерастаем.
Сердце тяжестью каменеет,
А с рубцами душа не сияет.
С болью можно прожить и лет сто.
Только, жизнью назвать это сложно.
Каждый день проживаешь как сон.
Неужели такое возможно?


Рецензии