Ты излучаеш счастье

         1
   Ты изучаеш только счастье.
   Тебя и милей на свете нет !
   Являешь солнце и в ненастье,
   Ты в ненастье словно свет !

         2
   Твоя улыбка с лучик солнца,
   Волосы словно луч и есть !
   Длинна волнистая и стронций,
   Моя любовь всегда и здесь !

         3
   Твои глаза сияют счастьем,
   Ты улыбнёшся счастье есть !
   И исправляеш все контрасты,
   Словно ты со мною здесь !

         4
   Твои щечечки есть счастье,
   Ты прелесть сладости любовь!
   Твоя улыбка признак власти,
   Тебя любить вновь и вновь !

         5
   Твои любви рубиновые губки,
   Поцеловать и счастье есть !
   Они сладки медовые голубки,
   Облобызаешь счастье здесь !

         6
   Бог создал тебя счастливой,
   Чтоб излучала ты так всего !
   Красивтй милой и любимой,
   Мне жнужно только и того !


Рецензии