Молчание твое

Почему молчишь, скажи, что происходит?
В каждом молчании свой душевный крик.
Ты хочешь этим сказать о чем-то важном?
О чем  ты кричишь, мой родной человек?

А в молчании больше чувств, чем в словах.
Молчание может быть  и смятением души.
Молчание оно  разное, не всегда поймешь.
Твое молчание – мне приговор, ты скажи?

Твое молчание - может прощальная точка?
А ты молчишь, тебе просто нечего сказать?
Скажи мне, что твое молчание лишь пауза?
Молчать легче, чем ошибаться в сказанном.

Ты молчишь так долго, мы стали чужими.
Ведь не сможем больше найти друг друга.
Чем дольше молчание, тем дальше уходим.
Хождение по мукам отчаявшихся  по кругу.

Часто молчание лишь порождает несчастье.
Твое молчание так душит, сжимает горло.
Ведь с каждой минутой твоего  молчания
Мои глаза наполняются болью, страданием.

Кто молчит в любви, не объясняя причину,
Молчание в любви не помощник, помните!
Он лишь отдаляет любимых друг от друга.
Чаще  говорите нежные слова  любимым!


Рецензии
Вижу в его молчании усталость от вашей любви ... Это побег от вас ,Земфира ...
Вы такая открытая и романтичная ! Как солнце ☀

Земфира Мусина   17.11.2021 09:34     Заявить о нарушении
Я ведь не всегда пишу о себе. Может и побег, кто знает. Правда, слишком открытая любовь пугает мужчин, я это знаю)

Земфира Справедливая   17.11.2021 12:15   Заявить о нарушении