Шляпа

Говорил мне папа, помню безвозвратно:
- Мы по Сеньке шапку выбираем ладно,
Чтоб не мёрзли уши в холода и стужу,
Не берись за шляпу - будешь ты простужен.

Время на лечение и принять итог
Будет смыслом жизни, может, будет толк,
Но не слышат дети, что вещают папы,
Пока папы любят дорогие шляпы.


Рецензии