Мы будем помнить тебя вечно!

Мы будем помнить тебя вечно!
Как пережить такое, не понять!
И каждый год, в начертанную дату,
Все будут горько плакать, и кричать…

Принцесса, в коробе древянном.
Твой милый лик, сводил меня с ума.
Во время, панихиды поминальной:
«Я ног не чуил, будто есть моя вина».

Мой ангелочек, свет очей моих!
Теперь паришь ты высоко над облаками:
Семью оберегая от чар злых,
И всех родных, живущих вместе с нами…

Мы очень ждали той минуты славной!
Когда уже появишься на свет!
Гадали, планы строили о главном,
Чтож, день настал…, «а планов больше нет»…

Все планы рухнули, а впереди преграда:
Пройти которую не пожелаешь и врагу!
Табличка, крест, венок, ограда… и гробик
Пронести который до могилы не могу!…

И вот, встаю я на колени:
«Прости, родная!»-говорю.
Прости меня, за прегрешенья
Прости мя Господи, Молю!

Ещё шепчу я тихо, нежно,
Что папа с мамой, любят тя!
В душе огонь, разлука неизбежна.
На сердце камень, аж вздохнуть нельзя…

Прости, что так всё получилось:
«Что уберечь тебя не смог»!
Прости, что слёз сдержать не в силах.
ЗЕМЛЯ,
       КОЛЕНИ,
               ГРОБИК,
                ЛОБ… 


Посвящается всем родителям, потерявших своих младенцев…


Рецензии